Свечение
- У "НАШЕЙ БЕДНОСТИ" СВОЯ ЛОГИКА,
КАК ВПРОЧЕМ
И ЭСТЕТИКА,
ХОЧЕШЬ ВЫРАЩИВАТЬ ЦВЕТЫ?
ТЕБЕ НУЖНА
НЕ ВОДА С ЗЕМЛЁЙ.,
А ОТ АВТОМОБИЛЕЙ ПОКРЫШКИ!
ТЕБЕ НУЖНА
КОНУРА С СОБАКОЙ.,.
ТЕБЕ НУЖЕН
БЕЛЫЙ ЦАРЬ,
ТЕБЕ НУЖНА ЧЁРНАЯ ИКОНА.,.
ТЕБЕ НУЖНЫ
ПСЫ РЕВОЛЮЦИИ И КОНТРРЕВОЛЮЦИИ,
ВСЕ ЭТИ ГОС.ПЕРЕВОРОТЫ,
ПОСЛЕ КОТОРЫХ,
ПО СУТИ,
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.,
МОЛ,
ВСЁ РАВНО,
ВСЕ ПЕРЕД БОГОМ РАВНЫ,
ВСЁ РАВНО ,
ВСЕ ПЕРЕД БОГОМ,
- КАК НА СОЛНЦЕ ВСПЫШКИ..!
Свидетельство о публикации №120011603714