Не ведитесь на красивых

Не ведитесь на красивых,
На богатых и спесивых,
А цените вы достойных,
Верных, добрых и спокойных.
Нежных, лЮбящих лишь вас,
И пришедших к вам на помощь
В самый трудный, всякий час.


















16.01.20/10:23


Рецензии