Будет сладок как пчелинный мед

Любовь ты моя ненаглядная,
Что пчела на любимый цветочек села,
Что цвел  у моего окна.

Всю жизнь убегала ты от меня,
Любовь моя ты ненаглядная,
Буду всю жизнь любить одну тебя.

Жизнь покинула меня в дальние края,
Подальше от родины меня,
Чем злые люди насладились - погубив меня.

Ты прости меня родная,
Всю жизнь любил одну тебя,
Но любим был тебе другой.

Ревность меня погубила,
Не понял ты, что любила одного тебя,
Больше жизни чем себя.

Ты одна моя отрада,
Помню, увидев тебя,
Бежал я следом за тобой.

Пойманный голубь над чужой землей,
В небесном пространстве летаю,
Сеткой небо обтянули,
Сетку металлическую порвать я не могу.

Любимый, дорогой ты мой,
Если бы знала, где твое чужое небо,
Полетела бы мигом за твоим крылом.

Сегодня приснился ты мне,
Вроде со спины подходишь ты ко мне,
Крепко обнял ты меня,
Чего не было у нас до сегодняшнего дня.

Так крепко мы с тобою обнялись,
Хочется, вновь мне ты приснись,
До сих пор не знала я, что объятие твое,
Будет сладок как пчелинный мед.
          18.1.2020 года.


Рецензии