Ангелы - это дети

Ангелы - это дети.
Чистые, с сердцем добрым!
Ангелы миру светят во взрослых внутри - ребенком...
Ангел расправит крылья, вырастет, станет сильным.
У Ангела Твое имя... Из света он стал объемным.
Тебя он направит по жизни, подскажет сквозь Душу ответы.
Мы сами Ангелы в мире, мы сами лучики Света...





#стихикрисунку
Художник: Ольга Межова "Мой Ангел".


Рецензии