Навсегда - Петр Корельский
Угрюм и чуток, одиноко,
Мечтал о вечности поэт,
Да всё советовался с Богом.
И оживали в нём года...
И окружение земное
С дрожжаньем, лязганьем и воем
Неслось – неведомо куда…
И, всё, что кануло – забыто...
Но там, где тенью стеснены
Глухие вещи злого быта –
Духовным сном окружены.
Бездонной ночью постучались
Дожди о ставни в ветхий дом…
Когда – один, когда – в печали,
О счастье – молится. Твоём.
Свидетельство о публикации №120011603627