Новым годом закружило

Новым годом закружило,
Дети встали на коньки.
В центре елка засверкала,
Лед искрится, огоньки.

Серебристые мышата
У камина все сидят,
Корку желтого сырочка
С удовольствием едят.

А у елки Новогодней,
Дети водят хоровод,
Прославляют Высокосный,
Серебристой мышки-год.

16.01.2020.


Рецензии