Мне очень плохо

Мне очень плохо, больно без любви,
Черствею я как корка хлеба.
Тоски простор в моей груди,
Она уже становится корой дуба.
Не манит ни чего вокруг,
Всё запорошено снегами.
А за грудиной комка круг,
Сжимается стучит ногами.
В ту пустоту, что тут во мне,
Всё давит болью ощущений.
И тянут клещи уже к душе,
Чтоб замутить ей вид прозрений.
Вернись любовь в мои глаза,
Наполни душу впечатлением.
Чтоб жизнь опять во мне текла,
Тем сумасшедшим вот явлением.
Чтоб сердце вновь, как паровоз,
Тащило груз восторга в жизни.
Не замечало тот навоз,
Что гложут так вот мои мысли.
Любовь зову, любви кричу,
Не покидай меня на долго.
Я так с тобою жить хочу,
А не бродить тропою волка.


Рецензии