Понедельник
мы с тобой как дурачки,
поругались случай не новый,
ты меня ревнуешь почти.
Ясен перец это же не повод,
в телефоне лазить с утра,
переписываться с друзьями,
в упор не замечая меня.
Неужели трудно варить кашу,
знаешь манную я люблю,
и пожалуйста без комочков,
не дерзи мне,а то запущу.
Вот тогда устроим войнушку,
ватерлоо конечно размах,
воевали там в битве народы,
ну а мы подерёмся сейчас.
Сделать сливу тебе не больно,
не будешь задирать нос,
раньше была птицей вольной,
тобой займусь я всерьёз.
Наплевать что скажут соседи,
мы ругаемся не для них,
и громко ты хлопнула дверью,
крикнула мне,что я псих.
Свидетельство о публикации №120011603508