С вами шла я дорогой длинной
Да пойти на поклон с повинной.
Не бросайте меня! Я здесь!
С вами шла я дорогой длинной...
Я сражалась за вас в бою,
До крови и до нервных срывов.
Обессиленная стою
На семи ветрах у обрыва.
В дружбе правило:верность, честь
И беда на двоих - привычно.
А по жизни невзгод не счесть,
доверяли мне тайны лично,
Все проблемы свои, всю боль
И падения, и сомненья.
Знаю к вашей душе пароль,
Но как можно без приглашенья?
И когда закалились вы,
Возвеличились от успеха,
Образ жаждет иной канвы,
Я для вас стала просто эхом.
Мне унять бы тупую спесь,
Да пойти на поклон с повинной.
Ваша боль не пускает... Здесь
У меня она, за грудиной...
Свидетельство о публикации №120011603467
Дмитрий Качкин Кракенор 03.02.2020 18:04 Заявить о нарушении
по тем или иным причинам своих близких
друзей))
Спасибо, Дима, за понимание!
Тая Вершие 04.02.2020 13:55 Заявить о нарушении