Осень доктор! Исцелит

Тучи небо затянуло,
С поволокой облака
И ненастный дождь всё чаще,
Моет Землю с высока!

Непогода,непогода!
Осень хмурая пришла
И по небу пролетает,
Клин последних журавлей!

Сняли ярки сарафаны,
Все деревья,лист упал!
И стоят они,как девы,
И пристыженно дрожат!

Только ели зеленеют,
Да и грозди у рябин,
Сгладят хмурую природу,
Дадут шарм и колорит!

И дожди пускай ненастны,
Смоют зло с лица Земли!
Да проснуться люди разом!
Осень доктор!Исцелит!
21.09.2019г


Рецензии