Таланту А. С. Пушкина. Сердце будущим живёт!

   Друг мой верный, в мире ведь не всё наоборот -
День веселья, верь, настанет, очень скоро сам придёт,
Сердце ведь и будущим  живёт!
   Всё мгновенно улетает, в чувства, мысли уплывает,
Всё уйдёт, что лишним было,
Всё останется, что мило! 
Мир прекрасного влечёт нас в будущее – из года в год!

______
А. С. Пушкин. ***Если жизнь тебя обманет
...День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живёт...
...Всё мгновенно, всё пройдёт;
Что пройдёт, то будет мило.


Рецензии