Ну вот и добрались

Ну вот и добрались  они до
Самого главного.
До"Конституции",уже
Дорвались.

И ведуд разговор,но нет
Возврата обратно.
А впереди лишь тупик.
И выход закрыт и вход опять.

Нам либералы как пух
Лебяжий.
Растелют кровать так что
Жёстко будет всем спать.

Пусть Жириновский машет
Руками.
Все крысы с корабля в тихую
Гавань бегут в попыхах .


Новые законы и статьи
К старым припишут.
Так что в судах теперь
Тишь да благодать.

Будут свободно судить теперь мирных граждан.
Так чтоб легче былоб там
Наверху им воровать.

Заменят и запретят всё
Что было и будет.
И на свой лад,всё что
Хорошим было-перекроят.

Перекрыв кислород"благими
Намерениями",зделав платным.
Скоро вообще не то что
Жить,дышать запретят...


16.01.2020.


Рецензии