Спасибо, судьба, за счастливое лето...

Спасибо, судьба, за счастливое лето,
за строки, рождённые эхом поэта,
в тиши появившись, известными  стали,
как будто у Бога в гостях побывали.

Стихи, если пишутся,по вдохновенью,
подобно ветрам и иному творенью.
Их музыку, будто  по нотам читает
душа и свободно, как птица, летает!
               
Я верю и знаю благие глаголы.
Они разрешают все вечные споры.
Поэзия, точно евангельский дар,
питает и греет, и держит удар!

Спасибо, судьба, ты меня научила,
в житейском бою от невзгод защитила
прекрасным  и добрым, и вечным всему
сокровищем слова –
                ему и пою!

Творите, пишите, дерзайте поэты!
Не ради красивого звона монеты,
а ради любимого вам  ремесла,
в надежде на радость и милость Творца!

16 января 2020 г.


Рецензии