Веют ветры над Саур-могилой

Веют ветры над Саур- могилой.
Время, скорби снова
Настаёт...
Над Курганом снова

Засвистели пули,
Потому, что снова
Началась Война,
Началась она -

И вновь с фашистской
Силой, брат, восстал
 на  брата и
Пошёл на свой народ!

Залпы, от орудий с новой
Силой вновь,
Обрушились на мужества
Курган!

Пали вновь здесь воины
Святые взвод отважного
Медведя здесь полёг!
Повторили снова подвиг

Дедов,
Памяти никак не посрамив,
Высоту они геройски
удержали,

Здесь приняли
Свой последний смертный
Бой высота вновь
Кровью обагрилась!

То Геройская кургана
 высота,
Воины из камня
Тоже воевали,

От обстрелов все
 посечены,
Бурым камнем словно
Алой кровью,

Словно эхо страшной той.
Войны!
Помяните подвиг вы
Олега, что погиб

Он с позывным Медведь
И его дружину в храмах
Помяните вечная им память
Навека.

Веют ветры над Саур- могилой,
Постучалась вновь в дома
Война!
Но народ донецкий победитель,

Память дедов он не
Посрамил!
Подвиг ратный, нет на свете
Выше!

Жаль что вновь сюда,
Пришла война!
Верю я Победа -
Будет, наступила - Русская Весна!
5.09.2019г.

https://youtu.be/Mt5aeyNxgs8


Рецензии