Кто придумал двойное гражданство?
Народная пословица.
Кто придумал двойное гражданство?
Кому это вдруг, стало надо?
Тому, кому не грех, предательство.
Другого здесь не дано.
Даже самый мелкий чиновник,
Не может быть с двойным гражданством.
Так как в этом случае, он двухличник.
Способный Родине, стать удавом.
15 01 2020 г.
Свидетельство о публикации №120011603346