Не того я ожидала
И посмеется, может быть.
Но кто-то маслом булку мажет
А кто-то волком хочет выть.
Вчера полдня смотрела телек,
Ждала прекрасных новостей.
Десна болит от карамелек,
Язык как кол, хоть без костей.
Речист Гарант и элегантен,
Ему я верю, как себе.
Он со старушками галантен
И с молодежью наравне.
Детишки будут в школе кушать...
Учителям по пять рублей...
О! Браво! Браво! Только слушать,
Уже становится теплей.
А проявил бы он заботу
Построил фабрику, завод...
А то отец никак работу
Во всем районе не найдет(((
Свидетельство о публикации №120011603337
Едкое стихотворение, будем выть вместе.
Игорь Крылов 0 16.01.2020 12:04 Заявить о нарушении
Стоит ли сбиваться в стаю.
Но вот точно сделать надо -
Дружно всем покинуть стадо.
Виктория Леманн 16.01.2020 12:51 Заявить о нарушении