Мечтаю и скучаю, люблю и ненавижу

Мечтаю и скучаю, люблю и ненавижу.
Ты ароматно пахнешь, везде твой запах слышу,
Когда тебя целую, иль просто обнимаю,
За плечи; и на шее я нежно оставляю,
Следы от поцелуя, и легкие обьятия,
Кружится голова, и не могу понять я.
Слегка услышав стон, ты глаз с меня не сводишь.
Твой страстный поцелуй; опять меня заводишь.
Слиянье наших тел; и страстное желание
Еще прикосновение и - тихое дыхание.


Рецензии