Вечный мем
Закрытый дом, картон
Доска, родильная палата,
Русская Любава, хата,
Тишина матроса, розги,
Вечер поздний, вече в звёздах
Узкий кубрик, кукла твердь,
Слоги, доги, кольца смерть.
Смех среди гурьбы и гула,
Поздно острым бить по трупам
Антисептик, погреб схрон,
Заклинай, скрывай Акрон
Бес Культуры школы дети
Утро, семь часов, на ветер
Голова без тела пошлость,
Шорохи, штрихи, дотошность.
Худо проданный фантаст,
Трудно выучить подкаст
Тема явный сбой систем,
Грусть и радость вечный мем.
06.01.2020.
Свидетельство о публикации №120011603320