После перерыва
Ты суд свершила, отбыл срок,
за что наказан – невдомек.
Но, не такой была весна
и мне мешает седина.
2
Ты ль пригласила
иль смог я посметь
рядом побыть,
на тебя посмотреть.
Вроде, неплохо,
конфетку дала,
но, не хватает
былого тепла.
Свидетельство о публикации №120011603315