Родилась дочка

И вроде-бы не очень было трудно,
А получается прекрасный результат!
Но только то произведенье чудно,
Которому ты сам ужасно рад!

Уж я не знаю – первый это опыт,
Или уже ты это испытал.
- Не понимают только остолопы,
Как жизнь меняется, когда ты папой стал!

Всё, что привычно – вдруг переменилось
В связи с другой оценкой бытия.
Вот шанс тебе – что-б в дочке воплотилось 
Всё то, чего хотело твоё «Я».

Да! Это даже круче дня рожденья!
Таких подарков не любому раздают!
- Достойны похвалы и поздравленья
Те, кто достойные проекты создают!


Рецензии