Греча!

Просил подругу: Гречу приготовь мне!
Пустой желудок и время уж обед,
Мой милый друг ресничками похлопав,
Дала мне вдруг убийственный ответ!

Крупу поставить в кастрюльке я готова,
Но как понять...Что каша хороша?!
Она должна прокалываться как картошка?
Или всплывать как пельмешка без труда!

Даа...Бывают в жизни огорчения!
В печали жизнь наверно проведу,
Покушать тут не будет подношения,
И с голодухи выть мне на луну!

О современность! Быт его и нравы!
Надежды больше тут не было и нет!
Найти в сети простой рецепт от мамы,
И вкусно трескать гречу на обед!

Но вот беда! Готовить мы не любим!
Гораздо проще сесть нам на "хвоста",
Кусок сырка,колбаски с хлебушком отрубим,
И все запьем мы чашкой кофейка!

Зато наш имидж будет непреклонен,
И маникюр мы целым сохраним,
Пускай простушки что-то там готовят,
А мы и сэндвич с другом поедим!


Рецензии