Желание

Хочу всегда  тобою  наслаждаться
Твой  поцелуй  меня  пожизненно  пленил.
И в этом плену  от  взгляда  возбуждаться
И сердце дикое моё – ты  ловко  приручил.

Хочу  тебя всего  я,  без  остатка
Всегда, везде, в  любом  раю.
В  тебе  я  не заметила  ни  капли  недостатков,
А преимущества беру в мечту свою.

Ты – только  мой, и никому  не  уступлю
Готова  даже  за  тебя бороться.
Ты  должен  знать – скорей  всего  тебя  люблю
И с этим  мне  пора  мириться.


Рецензии