Опять игра...
Чей пьедестал,грызня до рвоты
Страну дербанят,рвут на части
И куш большой,сметают власти
Позор их совести,цинизму
Грызутся крысы...сверху, снизу
Они ж наРОД,давно не видят
Их биомасса,да ж не слышет
Но,бумеранг летит..он где-то.
Врагов, изменников-
Всех призовет к ответу.
Да-да,а как-же вы хотели?
Мой Дед,в отличие от вас
В таких стрелял,в Великую-
За нас!
Чтоб жило наше поколенье.
Чтоб РОД,был в чистоте и
в Мире без сомненья!
-------------------------------
Автор Наталья К.
16.01.2020 г. О чем речь
Давайте чтить,содержать в
чистоте и помнить РОД свой!
Помните про-
Совесть,честь, достоинство!
Свидетельство о публикации №120011603278