Уж солнце встало

Уж солнце встало! Купол храма
Сусальным золотом горит.
Медовым ясень мой залит,
Торжественно стоит, притих
Раскинув гроздья длинных капель
Своих семян и солнце в них!
Всё радостно рассвет встречает,
Всё благодарно принимает
Грядущий новый чистый день.
Напоена душа покоем.
Янтарным светом все полно...
Как много даром нам дано
Когда идешь своей тропою

16 января 2020г.


Рецензии