Родственные судьбы

То встречаются, то нет
Звёзды в полнолунье,
Как и в жизни человек,
Родственные судьбы
Повстречает или нет
В жизни одинокой,
Хоть за тридцать восемь лет
Счастье на пороге.

Между небом и землёй,
Где растут берёзы.
То ли ночью, то ли днём
Сбудутся те грёзы,
Что томятся взаперти
Судеб одиноких
В пьесах горьких о любви
Жалостные строки.

То встречаются, то нет
Звёзды в полнолунье.
Так и люди на земле
Ищут свои судьбы.
Как и ночью, так и днём
В муках и страданьях.
Между небом и землёй
В пепельном тумане.


Рецензии