шмон

ШМОН СОБРАЛ

ГРЯЗЬ - НЕЧИСТЬ

СУПРОТИВ НАРОДА,

В РАЗ ЗАДРАИТЬ

КОНСТИТУЦИЮ СТРАНЫ...

КТО Ж УГОМОНИТ

ИРОДА-УРОДА...

ЧТОБ

НЕ МАЯТЬСЯ

В ГУЛАГАХ САТАНЫ...

...

ЕПАНУТОЕ МУРЛО

ЧТО ПО ПРОЗВИЩУ..."ЕБЛО"

ВЫШЛО НА ПРОГУЛКУ

А КРУГОМ ХОТЬ ГЛАЗ КОЛИ

НИ ЛЮДЕЙ,ДРУЗЕЙ НИ ЗГИ

НЕ ВИДАТЬ ПРИБЛУДКУ.

ТОЛЬКО СЕРЫЕ ДОМА

И ТЮРЬМА,ТЮРЬМА,ТЮРЬМА...

"КРЫСЫ-КРЫШИ", "БЛОШКИ"

НИ ПУТЕЙ-ДОРОГ УЖ НЕТ

20-30-40 ЛЕТ

"НИФИГА"...ДАЖ ТРОШКИ.

...

ПРОШВЫРНУЛСЯ СТАРИЧОК

БЕСПРОСВЕТНЫЙ ДУРАК-ЧОК

ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ...

ПОВЕРНУЛСЯ, А КУДА

ЖИЗНЬ ПРОЖИТА,ЖУТЬ - БЕДА

КРУГОМ СЕРОСТЬ,СМРАД,БАЙДА...

ТУТ КАЗАРМА, ТАМ ТЮРЬМА

И ПОХЛЁБКА С МОШКОЙ...


Рецензии