вальс про вальс

Возьми аккордеон, сыграй мне что нибудь!
Быть может это вальс, от Шуберта чуть-чуть!
И вспомним, как тогда, играл ты вальс цветов!
Как будто сам Господь, играл для облаков!

А вот и Иоганн, в гости к нам зашел!
И голубой Дунай, мимо не прошел!
Из Вены то же вальс, в руке твоей звучал!
Великий Штраус там, его и написал!

Как грустно стало вдруг, на сердце у меня!
Ведь вальс забыли тут, вся наша ребятня!
Давайте вспомним вальс, в три-четверти звучит!
В кругу мои друзья, нас вальс объединит!
16.01.2020


Рецензии