Новость?

Вот вам и новость!
Какую и не ждали!
Вернее ждали,не сейчас, а немного
РАНЬШЕ! немного…
А вчера-сь, хоть и прозвучала
она, как-то вроде, неожиданно, но
не произвела должного впечатления!
И совершенно непонятным остался
один аспект-
Так понизили его или... он пошёл
на повышение?
Вот в чём вопрос!
Вопрос открытый, его все обсуждают!
Ну что ж…поживём-увидим!


Рецензии