Соль морская в бороде...
Сажа на затылке...
Жизнь - в заветной суете.
Смерть - в экстазе пылком.
А под сажей - черепок.
А под солью - скулы.
Жизнь даётся на зубок -
Зуб морской акулы.
Кто в грязи, кто на мази -
Выживай, как хочешь...
Хоть грызи, хоть не грызи -
Зубы всё же сточишь...
16.01.20г
Свидетельство о публикации №120011603059