Прожить
Как на земле очутился
Пророки всех смогут принять
И тех кто убил и тех кто родился
Как только ковер раскатает всю жизнь
Руками обнимут все ложи
Ты вспомнишь себя как мы жили другим
Другими прожить невозможно
Свидетельство о публикации №120011603014