Пожелание ко Дню рождения Елене Жуковой

Любви и счастья, Вам, и много смеха,
И потрясающего всегда успеха,
В работе, дома, в душе уюта,
Чтобы всегда всё было круто!

Чтоб все любили, чтоб уважали,
И словом грубым не обижали,
Пусть солнце светит и душу греет,
И кто-то Вас всегда лелеет!

Пусть обожает, по Вам тоскует,
Стихи на белом листке рисует,
Так улыбайтесь всё так же мило,
И пусть всё будет у Вас красиво!!!
16.01.2020г.


Рецензии