Кошачий гарем

Раз два три четыре пять
Трудно всех нас сосчитать.
Тут гарем целый у нас.
Мы плодимся каждый"час."

Мы живём вольготно в доме,
Нас хозяин любит очень!
Вкусно кормит нас всегда!
Жизнь нам в радость -лепота!


Рецензии