Спинка давно пуста
Откинут на спинку стула.
Совесть его ушла.
Сердце его в пыли.
Выместили обиду.
Он, не подавший вида
Боль, затаил, упрятал.
Страшно и не смешно.
Снег заметает всюду.
Будут глумиться. Люди
Влюбятся вновь в кого-то
Но не в него, увы.
Край свой родной покинет.
В днях потеряется, сгинет
Отождествляя мысли
Лживым комочком фраз.
Вертится год за годом
Солнце на небосводе.
Дети растут в кого-то,
Спинка давно пуста...
Свидетельство о публикации №120011602857