Тебе скоро 7

Тебе скоро 7 – ты готовишься к школе -
Как быстро время летит.
Растешь и взрослеешь, мой мальчик веселый,
Что ждет тебя впереди?

Трудности будут – они неизбежны,
Учись побеждать их всегда.
Зато горизонты твои безбрежны,
Готовят сюрпризы года.

Учись прилежно, лениться не стоит,
И приближай мечту,
Тогда достигнешь цели достойной,
Познаешь добро, красоту.

Упорным и смелым часто везет,
И труд наградит сторицей,
Иди всегда лишь только вперед
И продолжай трудиться.

Мы любим тебя, ты надежда наша,
С тобою в мыслях живем.
Мечтаем, что вырастишь ты и скажешь,
Что помнишь дедушкин дом.

Что помнишь, как сено возил на тележке,
Желая всех удивить,
Как делал утренние пробежки,
Чтобы друзей победить.

Как в лес ходил по грибы и по ягоды-
Собрал больше всех грибов.
И гордо ловил восхищенные взгляды-
На подвиги снова готов.

Расти, не забудь свои детские годы,
И эту деревню, и лес.
Будь добрым – тогда не страшны невзгоды,
Подарит жизнь много чудес.
*********************************


Рецензии