Обновленье

Солнце нынче задержалось
На весеннем небосводе,
Уж недолго ждать осталось
Пробуждения природе.

Воздух свежий и капель,
Пахнет сыростью приятной.
И сплошная канитель
По причине всем понятной.

Все торопятся, спешат,
Ведь весна уж на пороге.
Встретить утро каждый рад,
Друга повстречать в дороге.

Обновленья ждет земля,
Что под снегом отдыхала.
Жду чего – то в жизни я -
От течения отстала.

То страдаю, то томлюсь -
Что же мне весна готовит?
То ли радость , то ли грусть-
Только мысль надежду ловит.
**********************


Рецензии