Чары. Про красоту! Про притворяющуюся!

    О, как же хитра в поле лиса,
Лежащая недвижимо на опушке,
Словно концу жизни покоряющуюся!
   А вороны забыли, что лиса только и ждёт их,
Чтоб они добычу, лису, недвижимо лежащую, - поклевали,
Забыв про охотящуюся за ними  живую плутовку притворяющуюся! 


Рецензии