Мини-Блок

Ох уж эти мне спок-леди,
Леденится азиат
И свою раскосу рожицу
Оборачивает взад;
Он о скифах, о казачестве,
А они – вседозволение,
Уголовный кодекс тоже –
Перепачканный вареньем;
Как подростка отличить
От серьёзного мужчины,
Отучить возможно ль старцев
Воровать из магазинов;
Золотые паспорта
Им отеческой заботой:
Доктор Спок не так уж плох –
Вор сойдёт за идиота.


Рецензии
Спок был прав.

Валерий Тюлюлин   14.12.2020 12:12     Заявить о нарушении