Беспечный день

Мне жаль беспечно прожитого дня,
Хотя всю жизнь я к этому стремился,
Чтобы сидеть с бокалом у огня
С тем чувством, словно вновь влюбился.

Мне жаль беспечно прожитого дня…
Как много можно сделать в этом мире.
Хотя… давайте лучше без меня –
Беспечном и мечтающем жуире.

Мне жаль беспечно прожитого дня…
Прости, о Господи, привяжется ж такое!
Сейчас я дров подброшу для огня,
И мы, ma cher, забудем о покое...


Рецензии