***
Пусть серая глупость не смеет смеяться над нами,
А умная тупость пусть пишет стихи за стихами.
Не может понять эта умная тупость-
Написано всё и писать снова- глупость!
И сколько уже не пиши уже лучше не будет,
Пусть кто-то прочтёт, тут же сразу забудет!
Прочтите,что раньше написано было годами...,
А время отанется- пишите сами!!!
Свидетельство о публикации №120011602697