Хвалу пою

Мы жаждали вдохнуть свободы,
Где тысячелетья жили по нужде.
Хвалу пою векам я той земле,
Ее оставив памятником в себе,
И народу, который вытеснил в беде.
Я рад, что принял нас, народ свободы,
Победно вставший за наши все невзгоды,
Взывая молча о пути, ведущем к свободе нас:
Бездомных, гонимых и измотанных не раз,
Встречая с факелом у золотых ворот,
Озаряя бедных и сирот.


Рецензии