Над рекой
Летом
Небылинка
Ленивое лето над нами,
Во всем тишина и покой...
И небо безоблачно сине,
И ива над сонной рекой
Качает ветвями своими,
Тревожа прозрачную гладь...
Так я в глубине твоей жизни
Пытаюсь себя отыскать.
*****
В ветвях поселилась русалка.
Она тебя будет манить.
И, если меня станет жалко,
То ты меня будешь любить.
В любви окунёмся мы омут
И в сладкую сказку уйдём...
Ведь я не могу по другому
Когда мы с тобою вдвоём...
Свидетельство о публикации №120011602648