И снова весна

И снова весна… Так быстро
Еще один год пробежал,
И , как одинокая искра,
Потух, словно он устал.

А солнышко светит ярко,
Будит живое все,
И жизнь преподносит подарки,
Люди! Любите ее.

Жизнь человека – миг,
Хрупкий и нежный росток,
И если ты это постиг,
То жизнь не ценить не мог.
*************************


Рецензии