Дождь за окном...

Дождь за окном барабанит,
В комнате тихо, тепло.
Голову мысли дурманят:
Что же за время пришло?

Вроде весна на пороге,
И зеленеет трава,
А на душе – тревога,
А на душе – хандра.

Сердце болит за близких
В наш нестабильный век.
Люди! Не падайте низко!
Пусть гордо звучит - человек!
*****************************


Рецензии