Снег в апреле

Пушистый снег в апреле-
Прощальный жест зимы,
Сквозь тучи еле- еле
Луч бьется до земли.

А вьюги и метели
Вернулись, но ушли.
Последний снег в апреле-
Прощальный жест зимы.

И снегопад обильный
Весной недолгим был,
И лучик солнца сильный
Снежинки растопил.

Он высушил слезинки
И темный мрак развеял,
И даже в сердце льдинки
Растаяли в апреле.
*****************


Рецензии