Инерция
Все не так уже остро,
Чувства тают во времени,
Даже, если не поздно...
Все вздохнут с облегчением:
Будет всё, как и прежде,
Полетала, побегала,
Вдруг поверив надежде...
А теперь возвращаюсь
К семье и внучатам,
Ощущая всей кожей,
Сильно как виновата...
Кто решил, что я прежняя?
Пусть опять не сложилось,
Но летала душа моя
И от счастья светилась
Нет, похоже, решения,
С перерывом во встречах,
Может, будет спасение
В этот пятничный вечер...
Есть соблазн отказаться
И вернуться к началу...
Может, лучше бы было,
Чтоб тебя не встречала?
Но ты скажешь уверенно,
Направляя беседу:
- Не удастся поссориться!
Не придумывай! Еду!
Свидетельство о публикации №120011602523