Да пребудет с тобою вера

да пребудет с тобою в е р а.
кто будет верным...
кому быть верным...
утром пасмурным,
утром серым
вспомни,
к а к важно во что-то верить.

кому-то верить.

да пребудет с тобой н а д е ж д а.
запах, оставшийся на одежде...
надежда на встречу.
надежда на вечность
на голых запястьях
значком бесконечности.

да пребудет с тобой н а д е ж д а.
да пребудет с тобой л ю б о в ь.


Рецензии