Пародианочка Андрею Войтову Цикларий Пародистика
ПАРОДИАНОЧКА АНДРЕЮ ВОЙТОВУ
(Из Циклария "Пародистика")
ВСЁ СКОРО НАЛАДИТСЯ
(Андрей Войтов)
Не волнуйся! Всё скоро наладится!
И стрекозок причудливый рой,
Нарядившись в красивые платьица,
Восхитит нас волшебной игрой!
Белым днём воплотится нелепица,
Я дорогу по звёздам найду.
Человек к человеку прилепится,
Как написано то на роду.
Нежа солнышко в жарких объятиях,
Поцелуями вылижу страх.
И не будет важнее занятия –
Видеть счастье в любимых глазах!
------------------------------
( http://stihi.ru/2020/01/13/7468 )
Ну,
Конечно
Ж,
Всё
Скоро
Изменится,
Коли
Войтов
Андрей
Т а к
В
Стихах
Феноменится!
Знать,
Написано
Это
Ему
На
Роду -
В
"Стихиристике"
Быть
На
Виду.
Восхитясь
Его
Чудной
На
Лире
Игрой,
Обалдеет,
Вестимо,
От
Нелепства
Стихов
Своих
Кто-
То
Порой.
И
Пока
Ступорится,
Звёздно
Войтов
Андрей
Взгромоздится
Над
Парнасом -
Известной
Богемной
Горой.
Станет
Так,
Что
Пегас
Ему
Взлётный
Уж
Будет
Не
Нужен
И
Не
Критика,
Что
Так
К
Поэтам
Строга.
Раз
Уж
Он
С
Взгромоздительством
Лирственным
Дружен,
Перекинется
Запросто-
Залегко
Чрез
Парнас
Его
Левая
Даже
Нога!
И
Исторгнет
Подруженька
Милая
В
Ужасе:
- Ах!".
И
Опять
Угнездится
Страх
Дикий
В
Этих
Жутко
Любимых
Глазах...
Свидетельство о публикации №120011602496