Поэтические миниатюры...
Там, где грезишь, ты живёшь,
Остальное – сказка, ложь.
Неслучайно, что глаза
Смотрят долго в небеса.
04 января, 2020.
* * *
Мир сузился до круга унитаза,
Куда уходят деньги и мечты,
И суть замысловатого рассказа
Лишь в том, что я с тоской давно на «ты».
05 января, 2020.
* * *
То, что скрыто между строк,
Представляет жизни сок.
Если тщательно вглядеться,
То увидеть можно сердце!
05 января, 2020.
* * *
Жизнь твоя пуста по сути
Будь то в Чаде, будь то в Юте.
Это значит то, что ты
Снова ходишь вдоль черты.
16 января, 2020.
* * *
«Каждый мим неисправим!»,-
Проворчал уставший сплин.
Что ж, в палитре бытия
Выступают только «я».
16 января, 2020.
* * *
Сбитый лётчик виснет в соснах,
Вид его совсем не грозный.
Спас пилота парашют,
Ибо дома парня ждут.
16 января, 2020.
Свидетельство о публикации №120011602492
Елена Хомка 17.01.2020 18:05 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 17.01.2020 21:16 Заявить о нарушении