Глупость не стареет
О, как печально
Видеть слово
В устах того,
Кто с диареей...
Хваляся рифмой,
Как уловом,
Признали,
Глупость не стареет!
Своим стихом,
Донельзя складным,
По-сути,
Страшно
Бестолковым!
И до похвал
Настолько жадным!
Для них их "Я",
Сродни оковам.
12.03.19
1:17
Свидетельство о публикации №120011602462