Под утро...

            "Утро вечера мудренее" (народ.мудр)

Под утро... после года ожиданий
уходит время в старый новый год
Счастливым исполнением желаний,
Ведь. Долго ожидали все и... Вот -

под утро возжелалось простокваши
и очень отстраненному от дел,
не ваше дело, что дела не ваши,
а дело в том, что кто недоглядел...

Немыслимо жалеть о том, при этом
предутренней холодной тишины,
окутанной туманом пред рассветом,
вопросы как всегда не решены.

Зима... В январь уходит серединой
настигнув середину Января
крысинной високосною годиной -
не скажешь ничего не говоря ...

Предутреннею мглой минуя стены,
свободной оказавшись за бортом
сослужащею музы Мельпомены
свое постигла счастье! полным ртом
!
...


Рецензии